Rodensteinschule Bensheim

Wohnen in der Rodensteinschule

- Bensheim an der Bergstraße

Entscheiden Sie sich für die Rodensteinschule und investieren Sie im schönen Bensheim an der Bergstraße. Das stilvolle, historisches Gebäude bietet was das Herz begehrt: Viel Charakter und starke innere Werte! Das zeigt sich auch in der Küche. Sie haben bei der Ausgestaltung alle Optionen und profitieren zum Beispiel im Gartengeschoss von teils bodentiefen Fenstern und hellen Räumen, die auch Ihre Gäste immer wieder neu begeistern.

In den Räumen der Rodensteinschule schaffen Sie sich hier vor Ort in kürzester Zeit ein gemütliches Zuhause. Die Grundrisse sind durchdacht angelegt, zwischen 28 m² und 145 m² groß – 30 Wohneinheiten verteilt auf Gartengeschoss, Erdgeschoss, Obergeschoss und Dachgeschoss mit Maisonettewohnungen. Aus Klassenzimmern werden Lieblingszimmer!

Optisch attraktive Bäder mit stilvoller Ausstattung! Die Böden erhalten einen beigen Feinsteinzeug-Belag in Schieferoptik und werden hell verfugt. Duschtassen werden ebenerdig ausgeführt und erhalten eine attraktive Echtglasabtrennung. Je nach Wohneinheit kommen daneben geräumige Badewannen zum Einsatz.

Tag für Tag erfreuen Sie sich an reinweißen Porzellan-Waschtischen der Firma Duravit – Design Philippe Starck III– sowie großen Kristallspiegeln. Spülkästen sind unter Putz verbaut und selbstredend ist auch an einen Heizkörper mit Handtuchtrockner-Funktion gedacht.

Die Highlights in Ihrem neuen Zuhause

• Historisch wertvolle Naturstein-Details, eine restaurierte Fassade und repräsentative Treppenaufgänge

• Alle Wohneinheiten mit Balkon, Terrassen oder Loggien, Balkonbeläge aus gehobeltem Lärchen- oder Douglasienholz

• Große Holzfenster mit Rollläden zur Verschattung, Dachflächenfenster mit solarbetriebenen Rollläden